八大無添加配方·美國進口隱形面膜紙

【和草小屋植萃面膜系列八大優勢】

1.八大無添加配方│不含酒精、化學香料、化學色素、礦物油、苯甲酸酯類防腐劑(Parabens)、矽靈類物質、螢光劑、激素,連敏感性肌膚都可使用。

2.使用植物抗菌劑取代化學防腐劑│選用成本昂貴、全球天然替代性防腐劑領導品牌德國Dermosoft公司生產之『玉米茴香酸』有效的植物性抗菌劑,以自然的方式維持面膜保鮮期。

3.豐富植物萃取菁華,用植萃能量寵愛肌膚│蘊含肌膚所需的滋養、修護、保濕、淨白、抗老、控油、緊緻、柔嫩等植萃養分,以自然的方式,呵護每張獨一無二的容顏。

4.水溶性美膚因子,植萃養分更快速被肌膚吸收│極佳親膚性,可協同植萃養膚成分更快速被肌膚吸收,提升肌膚保濕續航力,讓肌膚一直水漾下去。

5.國際專利成分,精準、有效│敷臉不能只做表面功夫,成分精準、有效才能青春永駐,優選經尖端科技實證有效的國際專利成分,只需短短20分鐘,有感保養新體驗,美麗的轉變就在頃刻間。

6.第二代隱形彈力面膜,輕薄服貼瞬效導入│美國進口的新型環保纖維面膜紙(100% Lyocell,取自木材,又稱天絲棉),先進的織法工藝,厚度僅0.03公分,薄如蟬翼卻柔韌有彈性,可根據男女不同臉形拉伸調整最舒適的尺寸,完美服貼每寸肌膚且不留縫隙,高效承載精華液的纖維結構,能讓肌膚完整吸收精華液,加乘美膚效果。無石化纖維、化學黏膠,可自然分解,友善肌膚、善待地球。

7.通過SGS雙檢測,使用最安心│通過重金屬(砷、鉛、汞、鎘)及細菌微生物檢測(大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、綠膿桿菌)。

8.100%台灣生產,並通過國際品保認證標準、化妝品GMP規範│通過國際品保認證標準ISO 9001:2008及歐盟化妝品優良製造規範GMP,國際規格的品質管制及生產流程雙把關,寵愛獨一無二的您。

 

台灣和草小屋化妝品有限公司

台北市信義區基隆路一段149號4樓之8   客服電話:(02)2749-5570
臉書粉絲頁 Mixgreens和草小屋